Молчать

Мы обещали друг другу сегодня молчать вдвоём,
Только твой голос слышу и в тишине...
Я рассказала всем звёздам, беззвучно смеясь, о том,
Как бы однажды сидели мы при луне,
Как бы полезли купаться в озеро, что ж, что ночь?
Как бы смеялись и пели твои стихи,
Как бы бежали домой, от озноба прочь,
В пледах летали б по комнате как мотыльки...
Мы бы сварили глинтвейн или просто чай,
Мы бы сыграли на спор и поцелуй,
И от камИнного сердца настал бы май,
Ты ведь родился в мае? Тогда танцуй!

Мы обещали друг другу сегодня вдвоём молчать,
Только букет краснохвостых редчайших звёзд,
Ты, мой Любимый, душою душе принёс..
Как я хочу, мой Нежный, тебя обнять...


Рецензии
знаешь, сегодня я слышу слова
что прежде не слышала никогда
я слышу: - молчать вдвоем...
и думаю, да)
ведь эти края я узнаю легко...

молчать и глядеть
в миражей окно
спектаклям и сценам...им нет числа...
а знаешь, скучая я поняла
что нету пределов для волшебства...

Мона Бамс   02.11.2014 09:21     Заявить о нарушении