Судьбоносное знакомство

В уютном кабаке скучая,
Тебя я приглядела не спеша…
И никого вокруг не замечая,
Ты вдруг заметил, как я хороша!

На танец пригласил меня не смело,
Обняв рукой мой стройный стан,
Держался строго, но умело,
Стремясь прильнуть к моим устам.

Повёл себя ты благородно,
Меня до дома провожал,
Но было случаю угодно,
Чтоб поцелуй нас задержал.

И погрузил в пучину страсти,
Дыханьем жарким охватив,
Что б мы забыли все ненастья,
Любовный проявляя пыл.

Домой вернулась окрылённой
С улыбкой счастья, доброты,
Почувствовав себя влюблённой,
Избавленной от суеты…


10 лет спустя


Рецензии