Потерялся в одношерстных я неделях...

Потерялся в одношерстных я неделях…
В детстве миллиардом дней на счёт
Мне казалась жизнь моя, но вот –
Я узнал, что есть безумное взросленье.

Перебрался мой бунтарский дух под пледы,
Голос мой потише, без обид
Сам с собой всё чаще говорит
И не знает сложных рифм и пируэтов.

Но средь ночи, в миг предчувствия, у края,
Свой я вижу радостный предел:
Снова шерстью понедельной обрастая,
Цепи юности грызёт мой зверь…


Рецензии