Ты в моих цветных снах...

Только дрогнут твои ресницы,
Только сон накроет тебя,
Позовешь вновь тихо, неслышно,
И немой крик заглушит меня...

Забегая куда - то ввысь,
Ты почувствуешь запах дёгтя, -
Подрыватель наших снов, берегись,
Не нарвись, упадёшь, не дай Бог.

И стонать, и кричать, что - то не так...
То, что под утро твоя Богиня
Раствориться в первых лучах,
Но не скрыто давно ее имя...

Это имя мое во снах
Произнёс ты трепетно, вольно,
Любимой назвал ты меня,
И накрыли нас пламени волны.

01.11.2014 г.


Рецензии