Постой, отчаявшись кричать

Постой, отчаявшись кричать
и обезумев колошматить стекла,
рвать фотографии. Прошедшего печать
не выцвела и даже не поблёкла.
Бывало, что избитою тропой
в рассудке, преисполненном сомнений
мы уходили часто то в запой,
то в сумрак безутешных настроений,
то в брешь в стене, ту самую дыру,
что люди называют дверью.
А я сейчас в лицо тебе беру
и нагло беззастенчиво не верю.

2003


Рецензии