Утренняя песня

Мёртвое имя печалит меня много лет.
Только твои повстречают Тебя тет-а-тет.
Снова я вышел, чтоб верить пытаться судьбе,
Чтобы услышать, как мне называться в Тебе.

Ты за меня принял смерть, бесконечно любя.
Я не хочу больше петь о Тебе без Тебя.
Духом Святым от греха навсегда отделён,
Иешуа, Ты открываешь нам тайну имён.

Прошлая снова под крышей стенает война,
Но, чтобы слово услышать, нужна тишина.
Век размежует страну, не оставив лица.
Эту чужую войну не пускайте в сердца.

Новозаветное странствие просим в борьбе.
Снова Небесное Царствие носим в себе.
В этой свободе мгновение,  -  здесь и сейчас.
Небо приходит на землю теперь через нас.

Новое утро стирает границы Любви.
Боже, как смутно я знаю страницы Твои.
Снова прошу я с призванием меня обвенчать.
Только Иешуа снимает нам эту печать.

Царство не в слове, а в силе последней поры.
Я не меняю Любовь на святые дары.
Песни пою, и пляшу я от честных псалмов.
Дети поймут, что Иешуа есть эта Любовь.
Лишь дети поймут, что Иешуа и есть та Любовь.


Рецензии