синичий ветер

уезжают перроны вокзалы
и синички поют на ветру
вот и время прощаться настало
да и смерть столь красна на миру

со страною простимся навечно
где земля станет пухом другим
станет страшно емелям на печке
ведь во всём виноваты враги

жизнь проходит как литерный поезд
и рябиной горит семафор
проиграем Россию без боя
исполняя судьбы приговор

нам недорого смутное завтра
пусть потомкам огонь и потоп
ведь сегодня есть мясо на завтрак
и зелёнка мишенью на лоб


Рецензии