Они в тренде

Они в тренде
хит парада
где за деньги,
что не надо

из шкварного
микрофона
голубого
звездогома.

Там,где вечер
из блевоты.
И где свечи
без работы,

и где в тренде
хит парада,
и за деньги,
что не надо.
ПОДОРОЖНИК.
1.11.14г.


Рецензии