Когда в космический простор...

Когда в космический простор
       Уйдут желания души
И сердце с сердцем разговор
       На расстоянии затеет,
Любовь, укрывшись тишиной,
       Солгать, конечно, не сумеет,
Зальёт пожаром, не согреет,-
       Ей расстоянья не страшны.

Слова уходят в бесконечность,
       Теряются в волнах страстей.
Порой пугает их беспечность,
       А хитрость их ещё грешней.
И часто руки нам расскажут
       О чувствах проще и вольней,
Но всё ж испить глаз дивных чашу
       Всего важнее и сильней.

                01.11.14.


Рецензии