Клетка

Прерви "полет",довольно падать вниз,
Найди в себе обетованье Царства Бога!
Когда почувствуешь неясную тревогу -
Ты с Совестью своею vis-а-vis!

            Истина Света в Правде Твоей!

                Аминь

                Слово Бога Богу Слава


Рецензии