Инкогнито

Огнями залито пространство,
Я нахожусь внутри абстракции
Несносно передвигаясь,
Кидая взгляды на горизонт.

В голове много идей.
И где были мы раньше?
Голос простужен,
Кому ты нужен?
Я ищу выход,
Потерян в картинах.
В сюжетах интриг,нелепых сплетений.

Пропуская поток через себя,
Рука ведет сама.
Местами опасно,
Так можно сойти с ума.
Я жду тебя-Весна.
А мимо проезжают поезда...
Я жду любовь,
А быть может и это уже есть
Сейчас...

Создать бы мир полным восхищения
И счастливых людей.
Кто я?
В этом круговороте?
Местами бездна.

Но раскрываются цветы,
Где были мы честными
Людьми.


Рецензии
"Кто я в этом круговороте?" Маленькая вселенная. Найди свою звезду...

Алла Богаева   13.11.2014 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо милая, двигаюсь в сторону звезды!

Владислав Северенчук 1   14.11.2014 13:57   Заявить о нарушении