Пела девушка голосом Ангела

                Памяти  Анны  Герман

Пела девушка голосом Ангела,
Пели струны души её.
Эти звуки, как стрелы Амура
Насквозь пронзали сердце моё.

Этот голос звучал в поднебесье,
Разбивался о купол небес.
и неслась широтою песня,
Как стоглавье всевышних месс.

Гулким эхом, и нежным бризом
Зазвучал он над всею землей.
Всё катился и верхом и низом,
Мягкий, звонкий, глубокий, родной.

Пела девушка ангельским голосом,
Руки ввысь до небес вознеся.
Ветер путал ей длинные волосы,
Звуки вдаль, в облака, унося.

Этот звук очищал нам душу,
Омывал чистотой и теплом.
Наполняя всех нас, кто слушал,
Счастьем, блаженством, любовью, добром.

Пела девушка голосом Ангела.


Рецензии
Читал как пел. Красиво. Душевный стих подарили!!!

Пётр Георганов   16.09.2018 15:20     Заявить о нарушении
ВАМ очень благодарна за эти слова!
Сама, когда писала, видела Анну перед глазами,
и тоже душа пела вместе с ней...
Спасибо

С теплом, Людмила

Людмила Татур   19.09.2018 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.