Прости меня снова...

Прости меня, что опять тревожу,
Но увы, неисправима я.
Меня постоянно что-то гложет...
Но что?!
Не понятно мне всегда.
Прости меня за все, что я натворила.
Я не желала тебе зла.
Но я как обычно неисправима.
Такая уж беда.
Прости меня снова
В очередной раз прошу я тебя.
Прости меня, снова
И впредь не станет меня.


Рецензии