Однажды я снова тебя увижу

Однажды я снова тебя увижу
Просто идя по улице. Невзначай.
За пару мгновений ты станешь ближе,
Чем кто бы то ни было. Не обещай
Ничего, а просто дари надежду,
Смотри на меня, улыбайся и говори.
Снять кожу гораздо опаснее, чем одежду,
Но ты видишь все, что у меня внутри.


Рецензии