Волшебство

Мелодии льются волнами.
Пока мы молоды
Грани расколоты,
Под колокольный звон,
Это и есть добро.

Это тепло, которого не хватает.
Мир на глазах тает,
Куда-то вдаль тянет
И в то же время держит.
Не дает раскрыться
Замаскированный убийца.

Жить ведь так просто.
Под ночным небом,
Под звездами,
Успеть бы на поезд.

Чувство легкости, но скользко.
У кого спросить?
Где волшебство и любовь?

Я жду, ты только приди и выведи,
Через леса под дождем босиком,
Незримым путем.
В окно лучом света.


Рецензии
"Где волшебство и любовь?" Они вокруг нас...

***

Алла-Аэлита

Алла Богаева   13.11.2014 20:17     Заявить о нарушении