Торнадо

Ты как торнадо ворволась в окно,
порывом мощным в доме разметала
к чертям одежду, книги, лишь одно
в броне, устроенной из камня и металла
средь хаоса из сокровенных чувств,
которые скрывать не вижу смысла
перед тобою единение уст
и перикарда. В воздухе повисла
немая пауза. "К чему он это все?"


Рецензии