Постоянный побег

Стены, окон витражи,
Подумай чем ты дорожишь,
Забудь и за руку держи,
Счастье, а то убежит,
Слово мне просто скажи,
За словом ведь тянется жизнь,
И в темной нелепой глуши,
Мы строим свои этажи,
Добравшись с трудом до вершин,
Преодолев сотни аршин,
Начнем мы судьбой дорожить,
Бежать от нее или жить... ©


Рецензии