Смычки выводят в оркестровой яме...

Смычки выводят в оркестровой яме
Печальную сюиту ля бемоль.
Финал наступит точно по программе.
Ах, только б Грей успел обнять Ассоль!

Послать бы ветер в помощь бригантине,
Раздуть сильней на мачте паруса...
Вот так и во всемирной паутине
Сидит народ... и верит в чудеса.

У виртуально-призрачного счастья
Нет шансов... Осень. Слякоть. Листопад.
А Грей с Ассолью души рвут на части,
Тоску с печалью возводя в квадрат...


Рецензии