Вечность

Мне светит солнце
И путь мой озаряет полная луна
А море плещется, волнуется
За своё бездомное дитя
Гоняет ветер тучи спелые
Шумит на поле рожь остистая
Снега Тянь-Шаня белые
Таят в себе историю Земли
И стрелки крутятся и вертятся
У циферблата Времени
Слагая год за годом
 В прошедшие века
А солнце светит, светит
И будет так! пусть вечно и всегда


Рецензии