Поиск

Не буду называть тот список стран,
Где я искал тебя, все ноги поломав о камни,
Затем забыл, бродил, мечтал и думал, как бы мне найти пути обратно.
Но их как не было, так и не будет,
Тебя никто не вспомнит, меня тут же забудут.
Надуманные стадом принципы все рухнут
И окунувшись в ту пучину мыслей ты поймешь,
Что лишь поток тех мечт, что ты в себе несешь,
Поможет обрести свою свободу,
Взирая робко на невзгоды, забывчиво бредя вперед.


Рецензии