Жизнь

Не скрасит вечер пелена небес
И солнышка закат не даст покоя,
Единственное что в нас сегодня есть - это надежда, суета и горе.
Эх жизнь, какая сука,
Изо дня в день судьбу мою творит,
Ведь же не я ее творец, и всюду,
Мне голос внутренний об этом говорит.
А ты поверь, что кроме нас самих никто нам не поможет,
Что всю свою судьбу творишь ты сам,
И вот тебя печаль уж не тревожит и на душе такая чистота,
Что в миг готов свернуть ты горы, простить обиды, дружбу сохранив,
Будьте уверены, лишь позитивно мысля, вы сможете согреть себя теплом,
А не сидеть и размышлять о жизни,
Как будто Вы для всех уже никто.


Рецензии
Замечательно сказано! Вы - тёска знаменитого композитора, творите хорошие стихи! Удачного Вам творчества!

Наталья Дементиенко   30.11.2014 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, очень приятно. Про теску знаю, да.

Зацепин Александр Сергеевич   30.11.2014 23:56   Заявить о нарушении