Письмо осеннее подруге...

Письмо осеннее пишу подруге милой.
Сказать хочу,что о тебе я не забыла.
А то, что так давно не заходила,
Причин тому, прости, немало было.

Но зная то,как трепетно ты любишь осень,
Открылось мне - моя душа общения просит!

Твоей любовью к осени я восхищаюсь!
Сама, признаться, чаще осени пугаюсь.
И ты, друг мой, конечно, знаешь это,
Хоть осень в общем любят все поэты...

Мне тоже нынче пишется прекрасно.
Люблю однако я, когда тепло и ясно!
И на меня тоску наводит осень...
Душа чего-то праздничного просит!

Но не дождя...не опадания листвы...
Мне очень не хватает неба синевы!
Но знаю, восприятия людей различны,
И я, конечно, понимаю всё отлично.

У осени, я признаю, свои загадки...
Своя неповторимая особая краса!
Однако не хватает солнца ясного
И словно прохудились небеса...)

И начинается в природе умирание,
Пусть даже и на время только...
И начинается в душе моей стенание!
Что мне не удивительно нисколько...

Такими разными бывают настроения...
Отсюда разнятся и наши впечатления.
Вот и призналась я, что осень не люблю.)
Я обнимаю, милая! Привет осенний шлю...



Рецензии