между...

Уютное пространство
Покидая,
Ты жаждешь только
Одного...
Закрвыв свои ворота
Рая,
Я б не познала больше
Никого!
И, что бы в облаках
Витая,
Твоя единственная
Жертва
Была мертва,
Чем уж
Живая. ...,
Но всё осталось
Без ответа!
Никто не виноват.
Теперь
У каждого свой путь-
Особый.
Растоптанная честь.
Закрыта дверь
На что ещё
Способен ты?
Мотив и цель?
Какие планы?
Уймёшь ли вновь
Свою натуру?!
По венам страсть течёт,
Открыты раны...
Любимы до сих пор
Малышки-дуры ...
Но не обнимет тихий вздох
Влюблённо
Уютного пространства
Стон и боль:
Всё для тебя
Определённо!
Ты где-то между
Небом
И землёй...

31.10.2014


Рецензии