Поиски вдохновения...

Прошу, простите, добрые, друзья!
Быть может, ваше время отнимаю
И не поэт, пишу недавно я,
Послушать с удовольствием желаю.

Люблю поэзию уже давно,
Хочу понять и многое не знаю
И не берусь судить, но все равно
Достойно критику воспринимаю.

Читаешь и захватывает дух,
Переживает, мечется сердечко
Иной сюжет описывают ух,
Что просто не найдешь себе местечка,

Бывает, люди, новичок - пегас
Творение неровно излагает
И вспыхнув, сразу как искра погас
Его, наверно, что - то угнетает,

Но, если любишь и влекут стихи,
В твоей душе играют дружно нотки,
Дерзай, не отступай, дружок, твори!
И осенит удачная находка.

Познай стихосложения азы,
Да вдохновение вложи и душу,
Возможно, избежит твой стих грозы,
  Его приятно будет всем послушать


Иллюстрация из интернета


Рецензии