Лучше

Сожги мою лестницу назад,

По жизни неудачник,знаю,

Бегаю как кошка мимо теней,

Удачу в черных кошках не теряя,

Пытаюсь, найти свет,

Пытаясь, курить меньше,

Попытки, не изрядны,

Попытки, как увечье,

И восхищения идут не от меня.

И люди влюбляются в стены,

За ним ведь тепло,

За ними не дует ветер,

Людьми восхищаются люди,

Творчеством,поступками,глазам,

Так,черт,побери!

Стань лучше, и разорви небо пополам.


Рецензии