Нет любви

Нет любви.Я вызываю лишь доверие,
Посмотри и поймешь- этот мир уже не мой.
Здесь многие глупы,здесь все совсем чужие,
И я для них,для всех совсем чужой.

Вместо белой воли во мне ощущение ада,
проснувшись я снова перестал мечтать.
Я понимаю. я сам себе преграда.
Борюсь с самим собой.Все... хватит спать!


Рецензии