И Истин Свет

    Я зацепился за грехи.
    Я спотыкаюсь о пороки.
    И в помощь,лишь мои стихи.
    Да покаяния боли строки.

    Где я раскаялся душой.
    А сердцем плакал,прегрешения!
    Та,кто сказал,ты не такой.
    Чтоб полюбить,познай прощения.
   

    Чтоб жизнь понять,перетерпи.
    Чтоб ощутить,с кем будешь вместе.
    Тот,кто бесценен на пути.
    Хвала жене,с небес невесте.


    Конечно будет всё не так.
    Жизнь поменяет предисловия.
    Любви с Надеждой Вечный флаг.
    Примеры Веры!Без Условия.

       Я точно знаю,всё пройдёт.
       Но никогда,что Жизнь Дарует. 
       Любовь простит,Она поймёт.
       И Истин Свет!Восторжествует!

 


Рецензии