Разлучница река...

Вот если б речка берега,
Хотя б на миг соединила,
Я знаю,ты б любить смогла,
Ведь ты меня не позабыла!

Ты берег к берегу прижмись,
Переплетайтесь ветви ивы,
Губами к сердцу прикоснись,
И оживут любви мотивы.

А речка быстрая бежит,
Журчит,не ведая печали,
Разлучницей она спешит,
Меж берегов  течет к причалу

Ты берег к берегу прижмись,
Пусть речка дальше лентой вьётся,
К  руке рукою прикоснись
И  нежно  сердце встрепенётся!

Вот если б речка сберегла
Мою любовь.Не отпустила.
Она б пологи берега,
Влюблённым не разъединила.

Ты берег к берегу прижмись,
Я верю,ты не позабыла,
Ты сердцем к памяти коснись-
Ведь я любил...Ведь ты любила!


Рецензии
Эх речка реченька река.
Соедени ты берега.
Сердца разлука разбивает.
А берега лишь разделяют.
***
Спасибо за хороший стих.
С уважением Геннадий.
***

Геннадий Трофимов 2   16.08.2018 21:31     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Удачи в творчестве!

Любовь Речкина   17.08.2018 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.