Хорошего взлёта,

Маргарите Виталиной
-
Хорошего взлёта,
Хорошей посадки...
Тебе пусть в полёте
Приснятся помадки...
Ещё по-советски...,
Вкуснятина, помнишь...
Я ж Богу по-светски -
Смотри, коль уронишь...


Рецензии