Хэллоуинистое

Подобного Хэллоуина
Ещё не знала Украина...

Актёр шмалял из пулемёта,
Певец мяукал криворото,
Пипец прикинулся пупком,
И длился бешенства припадок,
Когда военным бардаком
Накрылся мировой порядок.


Рецензии