Зачарован той кого видел три раза

Я верил тому ,что мне сказали во сне.
Зачарован той кого видел три раза.
И я хотел бы ввысь, но оказался на дне,
Лежу и слушаю доносящиеся звуки джаза.

Ничего нельзя сохранить на веки,
Любовь и та живет всего три года.
Даже жизнь и боли ее красные реки
Тихо и покорно ждет своего ухода.

Мы живем в мире, где один другого губит,
Там где каждый третий на кого то обозлен.
Мы любим тех ,кто нас совсем не любит
Мы убиваем тех кто безумно в нас влюблен.

Я жив. и пока это так ,я чему то учусь
Я знаю что алкоголь не избавит от боли.
А время не лечит,оно ждет пока я ошибусь,
И хочет узнать есть ли у меня сила воли.

Идя по выжженной дороге,крылья обрезая.
Без слов, без чувств и без пустых эмоций.
Терзает мысль-что до рая наверно не дойду,
и по дороге ,где то бездыханно упаду.


Рецензии