Всё холодней...

Всё холодней на улице и в сердце,
Последних листьев кружится метель,
И кажется, уже нельзя согреться,
Осеннюю забыв виолончель.

Пусть будет так – не дальше и не ближе,
Не здесь, не там, не завтра, не сейчас,
И осени,  моей подружке рыжей,
Не век играть печали  парафраз.
 
Придет зима,  укроет снегом чистым
Всю хлябь,  и слезы спрятав до весны, 
Сама вдруг стану "белой и пушистой",
Вернусь  в твои  несбывшиеся сны.


Рецензии