Эх, Коля, Коля...

Судьба с тобой мне встречу в школе подарила,
И пусть не помню я совсем наш третий класс,
Зато тебя, как ни старалась, не забыла,
И в те края летела мысленно не раз.
А у тебя был друг и с ним дружил ты с детства,
Лишь потому ему соперником не стал.
И хоть с тобой мы жили рядом, по соседству, -
Не ты, а он меня до дома провожал.

Припев:
Эх, Коля, Коля...
Душа в неволе.
Судьба упряма, с ней не спорь и не шути.
Эх, Коля, Коля...
Такая доля:
Один лишь раз пересеклись наши пути.

Мы переехали. - Судьба не возражала. -
А годы шли, и вот в посёлке том родном
Однажды друга твоего я повстречала,
Он обещал, что вы придёте с ним вдвоём.
Но не свершилось, было радоваться рано.
Не наступил тогда желанной встречи час.
Судьба играла, у неё другие планы,
Она в который раз решила всё за нас.

Припев:
Эх, Коля, Коля...
Душа в неволе.
Судьба упряма, с ней не спорь и не шути.
Эх, Коля, Коля...
Такая доля:
Один лишь раз пересеклись наши пути.

(Проигрыш)

Земля качнулась...
Сердце сжалось...
Душно стало...
Закрыли тучи надо мною солнца свет,
Когда случайно этой осенью узнала,
Что ни тебя уже, ни друга больше нет.

Припев:
Эх, Коля, Коля...
Душа в неволе.
Судьба упряма, с ней не спорь и не шути.
Эх, Коля, Коля...
Такая доля:
Один лишь раз пересеклись наши пути.

© Слова Любови Эдвардсен

Фото из Интернета. Спасибо автору.


Рецензии