Не потревожьте мои сны

В холодном обмороке ночи
Не потревожьте мои сны.
Обезображенные болью
Клыки оскалив, ждут весны.
В безумном взгляде нет пощады
Весенних обострений дни;
Проходят в хороводе адском
Кружа над городом в тиши.


Рецензии