А я всегда спешу

А я к тебе,всегда спешу на встречу                Неважно,что погода разгулялась                Идет ли снег,гроза иль сильный ветер.                Или метель в степи разбушевалась .                А я к тебе всегда спешу на встречу                Неважно,что находишься ты рядом,                Или уехал далеко в командировку,                Всегда к тебе стремлюсь душой и взглядом.                А я к тебе, всегда спешу на встречу                Лицом к лицу ,душа к душе касаясь ,                И обнимаясь,крепко обнимаясь.                Я растворяюсь ,нежно улыбаюсь.                Порою кажется, мир рушится на части.                И воздуха в груди мне не хватает.                Я твердо знаю,ты со мною рядом.                Что и в беде меня ты не бросаешь...                А я всегда,спешу к тебе на встречу                И каждый вздох, с тобою проживаю .                Неумолимо все года считаю,                А сколько бог отвел мне,я не знаю .                Поэтому спешу, к тебе на встречу)))


Рецензии