Пусть не будет политиков глупых...

Я хочу, чтобы Mир был счастливым,
Чтобы дети смеялись в Любви,
Чтобы люди друг друга любили,
и не знали горючей беды…

Я хочу, чтоб Земля наслaждалась,
Чтоб тюльпаны повсюду цвели…
Дети весело громко смеялись,
и дарили улыбки в Любви.

Я хочу, чтобы не было горя,
Слёз ненужных, печальных людей…
Пусть горит ярким пламенем Счастье,
Согревая меня и друзей!

Пусть не будет политиков глупых
и не нужных законов пустых…
Только Сердцем решаем и правим,
Интуицией, чувством Любви.

Жить в Энергии доброй и чистой,
Все проблемы земные решить…
и без зла и дебатов ненужных,
Просто всех научиться любить!

Я хочу, чтобы Мир был счастливым,
Я хочу, чтоб Земля расцвела,
Я хочу, чтобы не было горя,
Чтоб Любовь к нам на Землю пришла!

November 2014
Myriel


Рецензии