Шарф бордовый

Я просто сейчас не должен спать,
Не хочу я видеть красочные сны.
Лишь для того, чтоб кем то стать,
Чтоб избежать внутри себя войны.

Я не имею все чего желаю,
И все же много достичь хочу.
Я помню все и от того сгораю,
От того, что я никак не получу.

Я помню ,шарф бордовый,
Я помню рыжий цвет волос,
Помню блеск в глазах толковый
Вот помню ль все ? -уже вопрос.

Никто из нас, не владеет ничем,
Все в жизни призрачно и зыбко.
Страдай, унижайся ,только зачем?
Цель пропадет,все потеряешь прытко.

Мечту и цель я все равно не отпущу.
Плевать на боль страданий, унижений.
Я ни о чем не просил,и никогда не попрошу.
Я пойду на перкор чужих пустынных мнений!


Рецензии