***

Сарказм фортуны порою страшен,
Шутки судьбы полны злобЫ,
Время пожинать поступков плоды,
Город для меня вдруг стал опасен.

Мой личный город,он внутри застрял,
Словно кость он мешает дышать,
Я пытался выдавить его в стихах,
Но не идут стихи,пора дальше шагать.

Пора идти за своей звездой,
Однако не вижу её за небоскребом,
Мой город перекоыл все пути ,
Мне некуда теперь идти.


Рецензии