***

В этот скучный-серый вечер,
Напишу тебе я стих.
Чтобы был напоминаньем,
В назидание другим.


Я упорно занимаюсь-изучаю всё подряд.
Просто мне хотелось очень-доказать что я умна.
Доказать, что я другая
Отличаюсь от других.


Мне бывает очень скверно
От того что все вокруг,
Мою тонкую натуру принимают не всерьёз.
Это ранит в сердце жутко.


В этот скучный-серый вечер,
Напишу тебе я стих.
Чтобы лучше ты узнала,
Как живу и чем дышу.




 


Рецензии