Боль не унять, она все душит

Боль не унять,она все душит,
Камнем бьет в сердце тебе.
Все чувства она вмиг разрушит,
И очутишься ты во мгле.
Опустошен, нет больше жизни,
В глазах твоих лишь пустота.
Ведь нет тех чувств, что прежде были,
Вокруг лишь только темнота.


Рецензии