Как хочется

Как хочется спокойствия и счастья
Как в сновиденьях, как в прекрасном сне,
А все былые горести ненастья
Пускай уходят прочь в небытие.

Как хочется парить под облаками
Избавиться от глупой суеты.
Наивные мечты и грёзы
Желания израненной души.

Как хочется найти то измеренье,
Где вечный май, вокруг сирень цветёт
И получать от жизни наслажденье
Взирая на бескрайний небосвод.

Как хочется.....
Реальность же совсем иная
В ней много бед, печалей и тревог.
Живет здесь каждый, нет скорее выживает,
Что будет дальше знает только бог.


Рецензии