Поэт

Поэт лети взмахни крылами
и вдаль в заоблачные дали
 свое ты сердце устреми
твои стихи как крылья птицы
тебя подымут над землёй
 и в высь взметнёшься ты стрелой
и там в лазурной синеве
 где птицы реют  в высоте
  пиши твори  дерзай летай
люби мечтай и счастлив будь
лети-лети в счастливый путь


Рецензии
Какое очаровательное заблуждение. С уважением.

Владимир Верчинский   02.11.2014 10:55     Заявить о нарушении