Ты мне сказала - Брось писать

Ты мне сказала:- Брось писать…
Зачем стихи? Они не кормят.
Ведь в мире много тех писак,
Что из себя поэтов корчат.
А может вправду бросить всё.
И будет всё тогда в порядке.
В макулатуру отнесём
Черновиков моих тетрадки.
Но как без них я проживу?
Они со мной неразделимо.
И горько слышать ту молву.
Тем более из уст любимой.


Рецензии