Зачем открылась пред тобой

Зачем открылась пред тобой,
Ведь знаю: никогда не буду я с тобой.
Но полюбить я захотела вновь,
А пролили мне из сердца кровь.
Опять те раны, что зашивала я,
Что снами уносили вдаль меня,
Что закопала я давным-давно
В сердце моем глубоко.
Зачем я подарила ключ от сердца моего?
Чтобы каплю любви украл ты у него?
Зачем поверила заманчивым словам?
Прибавили боли они к моим не зажитым ранам.
Я больше не хочу в ловушку попадать,
Хочу лишь чувства человеку отдавать...
Но настал век лжи и обмана,
Нет больше в мире такого романа,
Чтоб любить до гроба одного,
Чтоб пылало сердце .


Рецензии