Мы стали, как... - Зрителям Черкасс посвящается

                Радость — это то, что мы испытываем
                в процессе приближения к цели стать самим собой.

                Эрих Фромм

                Посвящается коллективным обнимашкам
                В Черкасском СубудДоме
                После моего концерта


Мы стали, как… Дети
Обнялись и светим
Сердцами – Любви маяки
И День – словно Праздник
Ведь Счастье есть в разном
Об этом – мои стихи

И в каждом мгновении
Рождается пение
Лишь Музыку Бога услышь
Ты молод! Ты весел
И вся Радость Песен
Взлетает сквозь зонтики крыш

Мы делимся с Миром
Любовью и силой
Мы светим: ведь мы – светлячки
Обнимемся снова
Даренье – основа
Сними же иллюзий очки

Все станут, как… Дети
И каждый засветит
И Сердце от Бога зажжёт
Обнимемся вместе
Ведь Жизнь вся – как Песня
Лишь пой её честно
И к Свету, к Любви – вперёд

14/09/2014

P.S. Приходите – обнимемся снова! Мои очередные концерты в Черкассах 8 и 9 ноября, всё в том же Волшебном зале СубудДома, на втором этаже. Приглашаю всех!

P.P.S. "Любовь, как и счастье, не надо искать. Она не вокруг нас, она внутри нас. Если ты создал в своей душе пространство для любви — она обязательно придет."


Рецензии