Воздам вдвойне все то, Что дарите вы мне

Я не обитель рая и не приспешник ада,
Я в маске .но не участник маскарада.
И как бы не хотел ты, я тот кому имя не найдешь
Я разрываю твою душу в клочья,когда то ты поймешь,
Поймешь, что стал ты на моей дороге,
И поймешь, к чему все это приведет .
Я добр светел и по жизни дорожу лишь теми
Кто понял мою мысль , и когда то поддержал.
А ты коль вспомнишь.меня предал.
И сейчас ты смеешь все таки просить?
Нет. что ты, я совершенное не хочу тебя убить.
Я хочу чтоб все поняли в твоем лице.
Что по одежде  нельзя судить о "простеце"
Пойми я всегда воздам вдвойне все то,
Что дарите вы мне.


Рецензии