Как хрупка чувства человека

Как хрупка чувства человека,
Но так легко играетесь вы с ней.
Его душа теперь калека,
За мир становится страшней.
Ломать людей сейчас, наверно, модно,
Убить их чувства и удивляться им,
Что люди - "звери" , гуляют так свободно,
Что человечности нет больше в них.
Теряется теперь доверие к родному,
Окутан страхом твой чудный мир.
Боишься что-либо говорить чужому,
Появятся лишь тысячу придир.


Рецензии