Душу нам поранить так легко

Душу нам поранить так легко
Одним лишь страшным словом...
Как гвоздь вонзился глубоко
В твое живое сердце колом.
И Как зашить его нам шрамы,
Заставить верить в чудо вновь?
Но остаются в сердце раны,
Которые зашьет надежда , вера и любовь.


Рецензии