Каштаны Киева. Песня

Каштаны Киева.

1.
Осенью каштаны
По земле стучат.
Очень долгожданый
Наш каштанопад.
Осенью каштаны,
В блеске сентября!
Зелены кафтаны,
Скинуты не зря

Припев (2 раза):
Каштаны каштаны,
Спадают неустанны,
Землю покрывают,
Коричневым ковром!
Каштаны каштаны,
Нарядных парков паны,
Завтра потускнеем
Один лишь день живем!

2.
Мы принесем каштаны
В карманах и в руках.
Где ж еще есть страны
В каштановых деньках?
Каштановые парки,
Запрятанные скверы,
В печи каштаны жарки,
Их угольки не серы!

Припев. 2 раза.


Рецензии