Зима

Как рада я, что ты со мною
Весною тёплой и морозною зимою.
Как рада я, что нас трое
Смотрю на вас и счастья море!
Вся грусть уйдёт куда подальше
Улыбка на лице без фальши.
Как весело быть может дома
И моё счастье невесомо!
Зима. Она почти настала
Осталось времени так мало.
Зимою нашей зайке годик
Подарим ей большой мы бодик
Закажем торт, шары, подарки
И будет дома как в детском парке.
Зиму теперь я полюбила
Новую жизнь зима мне подарила!


Рецензии